Найти тему
Агроэкспорт (Agroexport)

Кебаб-десант «Мираторга» в Баку: мраморная говядина в азербайджанском стиле

Кебаб-десант «Мираторга» в Баку: мраморная говядина в азербайджанском стиле🇦🇿

Всякий рецепт начинается со слов «вам потребуется». В случае азербайджанских блюд в первых строках будут баклажаны, перцы, лук и чеснок, помидоры, сливы, капуста, стручки зеленой фасоли, разнообразные травы. Все это великолепие гастрономическая команда «Мираторга», высадившаяся в Баку в составе бизнес-миссии «Агроэкспорта» и Минсельхоза России , совместила с фирменной мраморной говядиной категории Prime.

-2

🥩Гастрономическое шоу от команды шеф-поваров — блюда из ингредиентов российских компаний в азербайджанском стиле — расписаны по дням и по компаниям-производителям. От «Мираторга» — мясные деликатесы. В меню они разделены на кебабы и стейки Рибай.

Итак, мини-кебаб из мраморной говядины «Мираторг» — нежное рубленое мясо с азербайджанским соусом из карамелизированных слив. А макси-кебаб на гриле от шефов «Мираторга» — стейк Рибай с веером азербайджанских дополнений: фасолью, зеленым горошком, острой сальсой из баклажанов с томатами.

😋Нет никакого сомнения в том, что гастрономическая зона «АгроБистро» будет главным «театром» бизнес-миссии, центром кулинарного искусства и дружбы между российской мраморной говядиной и азербайджанским овощным великолепием.