Обычный бисквит это просто, а вот тут оказалось, что и по другому можно испечь, и главное получилось очень даже вкусно, просто тает во рту. Кто-то скажет что это не бисквит, другие скажут что надо соду если добавляешь масло, знаю, проходили, но приготовил по этому рецепту, сразу понимаешь, что это идеальный рецепт, даже японский не так хорош(хотя его тоже хвалят) Ладно, меньше слов, больше действий. 50 г сливочного масла 50 г молока 50 г муки 50 г сахара 3 яйца 1 щепотка соли Ванилин по желанию По 50 г молока и масла кладём в тарелку и отправить в микроволновку на 30 секунд. Хорошо размешать и добавить 50 г муки высшего сорта. Хорошенько перемешать, до получения однородный массы. Белки и желтки разделить. Желтки по одному вмешиваем в тесто. Тщательно растирая вилкой все три желтка по очереди хорошо вмешиваются. Полученную однородную массу отставить в сторону, а мы займёмся белками. Белки с солью и сахаром взбиваем до стойки пиков, это когда они совсем не