Тар-Тар - это универсальный соус, который отлично подходит не только к рыбе, но и мясу и к овощам и к закускам по типу шаурма.
Готовить его максимально просто и быстро.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Солёные огурцы - 2 шт.;
- Свежие огурцы - 2 шт.;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Укроп (свежий);
- Сметана 20%;
- Соль и Черный перец (молотый).
- Солёные огурцы нарезаем кубиком и перекладываем в чашу для блендера.
- К ним добавляем свежие нарезанные свежие огурчики, чеснок дольками, укроп и черный молотый перец
- Пробиваем все блендером до однородного состояния
- Выкладываем в миску, добавляем Сметану 20% и хорошо перемешиваем.
- Соль добавляйте в самом конце, т.к. солёные огурцы уже сделают соус солёным, поэтому в конце просто доводим до нужного вкуса.
Приятного АППЕТИТА!!!