Найти тему
Ugra.ru

Кабачковые наггетсы в панировке — закуска для осенних дней

Наггетсы обычно готовят из нежного куриного мяса. Но можно разнообразить рецепт и вместо курицы взять кабачки, которых много осенью.

Из них получится вкусная закуска, которую может приготовить даже начинающая хозяйка. Подать к столу её вы сможете уже через 20 минут после начала готовки.

Для приготовления нужно взять:
2 кабачка;100 г сыра;3 яйца;100 г панировочных сухарей;половина стакана муки;2 зубца чеснока;1 ч. л. паприки;соль;масло для жарки.

Кабачки необходимо очистить, нарезать брусочками, подсолить и оставить на 10 минут. После этого выделившуюся жидкость слить.

Из толчёного чеснока, муки, паприки и сыра приготовить панировку. Яйца вылить в миску и перемешать вилкой.

Каждый брусок окунуть в яйцо, затем обвалять в панировку. Жарить их в раскалённом масле с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить
домашний сыр.

Ольга Лебедева ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются