Ингредиенты:
- Куриные яйца - 2 штуки,
- Булочки с кунжутом - 2 штуки,
- Сыр твёрдый - 50 грамм,
- Сладкий перец - 1 штука,
- Помидор - 1 штука,
- Петрушка и укроп - по вкусу,
- Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление завтрака:
1). Моем проточной водой из под крана перец и помидор , а также зелень. Очищаем перец и удаляем семечки. Небольшими кусочками нарезаем помидор и перец и перекладываем в небольшую ёмкость. Как можно мельче нарезаем зелень.
2). Берём булочку и аккуратно срезаем с неё верхушку , немного удаляем мякоть. Натрием сыр на крупной тёрке.
3). В каждую булочку разбиваем куриное яйцо, сверху кладём нарезанный перец и помидор. Далее посыпаем мелко нарезанным укропом и петрушкой. Добавляем соль и перец по вкусу, посыпаем сыром.
4). Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Температура приготовление 180 градусов.
5). По истечению времени вынимаем противень из духовки и наш завтрак готов.
Подписывайтесь на канал!