А что мы сегодня готовим на ужин? А на ужин у нас булгур.Булгур ,а что это?Это крупа из твёрдых сортов пшеницы.Она имеет янтарный оттенок и ореховый вкус. Это ещё и очень ценный продукт 1.Нормализует уровень сахара в крови. 2.Сжигает лишние жировые отложения. 3.Улучшает пищеварение. 4.Поддерживает работу сердца и очищает сосуды 5.Укрепляет иммунитет и нормализует работу нервной системы Давайте же быстрее готовить .Для начала обжариваем мясо,у меня филе курицы ,потом добавляем овощи и жарим минут 10. Добавляем булгур(промывать крупу ненадо) обжариваем с овощами пару минут Добавляем горячую воду из расчёта 1:2 Незабываем посолить и любимые приправы,накрываем крышкой и даём булгуру выпить всю жидкость. Для сливочного вкуса я добавляю масло ,выключаем огонь и даём отдохнуть минут пять Наше наивкуснейшее,а главное полезное блюдо готово. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! А вы готовите булгур?