Когда пробуешь эту закусу, сразу и не догадаешься что в ее состав входят кабачки, уничтожается и поедается даже теми кто вообще не любит кабачки.
Итак понадобится:
Собственно кабачки - 2,5-3 кг.
Перец болгарский - 0,5 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Чеснок - 1 головка.
Помидоры - 1,5 - 2 кг.
Острый красный перец - 2 стручка.
Сахар - 4-5 столовых ложки.
Соль - 2 столовых ложки.
Масло растительное - 100 мл.
Помидоры, кабачок, перцы, морковь очистить и измельчить через мясорубку.
Соединяем все овощи в кастрюле, давим чеснок, добавляем соль, сахар, масло.
👉Варить на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать. Перевернуть кверху дном, укрыть чем- нибудь теплым на ночь.
Все😋