Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАПУСТОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты.

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С КАПУСТОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Снова готовила с использованием мясорубки чешской торговой марки TESCOMA (наш отзыв о ней можно прочесть на сайте "Отзовик" здесь). У меня есть достаточно много кухонных аксессуаров этого бренда. Знакома с ним порядка 40 лет. Опять решила приготовить что-нибудь оригинальное. Посмотрев наличие продуктов в холодильнике, решила приготовить котлеты из индейки, но не простые, а с добавлением немного нетрадиционных компонентов.

Были использованы следующие ингредиенты: 500 грамм мякоти крыльев (плечевая часть) индейки, 5 зубчиков чеснока, 1 большая луковица 200 грамм, 2 яйца , 50 грамм панировочных сухарей из хлеба с отрубями, 50 грамм оливкового масла, 100 грамм белокочанной капусты, 50 грамм черешкового сельдерея (1 стебель).

Для удаления из овощей нитратов я замачиваю их в холодной воде на 30 минут. После проведенной предварительной обработки, приступаем непосредственно к процессу приготовления котлет. Мякоть крыльев индейки порезать на небольшие кусочки. Лук, чеснок, сельдерей, капусту и индейку пропустить в чашу миксера через мясорубку с мелкой сеткой. Туда же добавить яйца, панировочные сухари, 50 грамм оливкового масла. Полученную массу перемешать при помощи миксера. Сформировать котлетки и аккуратно выложить на дно сковороды немецкой торговой марки АМТ, без добавления масла. Накрыть сковороду крышкой и поставить на самый малый огонь на 30 минут, затем котлеты аккуратно перевернуть и жарить ещё 20 минут. Огонь выключить и дать котлетам немного остыть, примерно 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 10 котлет средней величины.

Если Вы пожелаете поблагодарить автора рецептов за её труд, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" или на кошелёк 4100118832278919 там же, любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются