Повседневная городская суета, трудовые будни, проживание в тесных квартирах и т.п. негативно сказываются на здоровье любого человека. Поэтому многие люди с семьями, с друзьями, с родственниками стремятся выбраться поближе к природе и с пользой провести долгожданное время. Наша семья не является исключением, и по традиции мы каждые выходные приезжаем на нашу любимую дачу, где с большим удовольствием занимаемся различными бытовыми делами: благоустройством участка, строительством, озеленением, огородом, а также приготовлением различных блюд на природе — как в казане, так и на мангале.
Сегодня я хотел бы поделиться рецептом приготовления тушеного картофеля с мясом (жаркое) в казане на печи учаг. Получилось очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты на казан 10 л: Время приготовления: 1,5 часа. Прогреваем казан на печи, затем добавляем по стенкам растительное масло (25-30 мл), прокаливаем и добавляем крупно порезанные куски мяса с сальной просл