Должна предупредить: этом пироге есть глютен, но иногда мы делаем исключения.
Понадобится две средних груши и упаковка сыра бри.
Сыр режем тонкими дольками.
Груши тоже режем дольками и широкие куски я также режу пополам.
Теперь переходим к тесту.
Для приготовления понадобится тесто фило, я покупаю стандартную пачку во Вкус Вилле.
В большую форму для запекания кладем коврик для выпечки или стелем бумагу для запекания.
Складываем тесто гармошкой и укладываем в форму.
А в складки теста раскладываем сыр и грушу. Вот так:
70 грамм сливочного масла надо растопить в микроволновке или на водяной бане, я использую второе.
Берем столовую ложку и проливаем пирог, включая начинку.
Следом проливаем пирог двумя столовыми ложками любого меда.
И ставим в разогретую духовку до 190 градусов, минут на 30. Пока пирог не подрумянится.
Все готово.
Есть лучше теплым.