Вы даже не представляете, как легко приготовить это блюдо, используя простые и доступные ингредиенты!
Нам понадобиться картофель, филе куриной грудки,морковь и вермишель
Нарезаем лук средними кусочками, а морковь натираем на тёрке для последующей пассировки.
Пассировку следует готовить примерно 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Подготавливаем картофель для дальнейшей варки.
Выкладываем картофель в кастрюлю и ставим на огонь на 20 минут. Трехлитровой кастрюли будет вполне достаточно.
Достаточно будет одной столовой ложки соли для вкуса
Пенку, которая образовалась, можно легко снять ложкой.
Подготавливаем грудку для фарша из которого потом сделаем фрикадельки !
Закладываем рубленое мясо в блендер вместе с долькой чеснока
Готовый фарш слегка приправьте щепоткой соли и добавьте специи по своему вкусу. В моём случае это смесь четырёх перцев.
Скатываем фарш в маленькие фрикадельки :)
Отправляем фрикадельки в кастрюле и варим 10 минут
В почти готовое блюдо добавляем уже приготовленную нами пассировку
Добавим один лавровый лист
Добавляем вермишель и варим еще 8 минут
Получился ароматный, питательный, а главное полезный домашний суп с фрикадельками!