Найти тему

Ароматный суп с фрикадельками !

Вы даже не представляете, как легко приготовить это блюдо, используя простые и доступные ингредиенты!

Вермишель можно заменить любой лапшой на ваш выбор.
Вермишель можно заменить любой лапшой на ваш выбор.

Нам понадобиться картофель, филе куриной грудки,морковь и вермишель

Для красоты морковь можно нарезать кубиками.
Для красоты морковь можно нарезать кубиками.

Нарезаем лук средними кусочками, а морковь натираем на тёрке для последующей пассировки.

Важно не использовать слишком сильный огонь, чтобы овощи не подгорели, и овощи не потеряли привлекательный вид.
Важно не использовать слишком сильный огонь, чтобы овощи не подгорели, и овощи не потеряли привлекательный вид.

Пассировку следует готовить примерно 4-5 минут, пока лук не станет прозрачным.

Кто как, а я предпочитаю картофель, нарезанный кубиками.:)
Кто как, а я предпочитаю картофель, нарезанный кубиками.:)

Подготавливаем картофель для дальнейшей варки.

Важно оставить примерно два сантиметра от края кастрюли.
Важно оставить примерно два сантиметра от края кастрюли.

Выкладываем картофель в кастрюлю и ставим на огонь на 20 минут. Трехлитровой кастрюли будет вполне достаточно.

Тот самый момент, когда невозможно пересолить суп!
Тот самый момент, когда невозможно пересолить суп!

Достаточно будет одной столовой ложки соли для вкуса

Достаточно будет сделать это один раз!
Достаточно будет сделать это один раз!

Пенку, которая образовалась, можно легко снять ложкой.

Чеснок для пикантности !
Чеснок для пикантности !

Подготавливаем грудку для фарша из которого потом сделаем фрикадельки !

Можно использовать и мясорубку!
Можно использовать и мясорубку!

Закладываем рубленое мясо в блендер вместе с долькой чеснока

-10

Готовый фарш слегка приправьте щепоткой соли и добавьте специи по своему вкусу. В моём случае это смесь четырёх перцев.

Посыпьте доску мукой, чтобы фрикадельки не прилипали.
Посыпьте доску мукой, чтобы фрикадельки не прилипали.

Скатываем фарш в маленькие фрикадельки :)

Крышку можно не использовать, чтобы избежать переливания.
Крышку можно не использовать, чтобы избежать переливания.

Отправляем фрикадельки в кастрюле и варим 10 минут

Аромат уже будет стоять на всю кухню !
Аромат уже будет стоять на всю кухню !

В почти готовое блюдо добавляем уже приготовленную нами пассировку

Никогда не помешает !
Никогда не помешает !

Добавим один лавровый лист

Осталось совсем немного!
Осталось совсем немного!

Добавляем вермишель и варим еще 8 минут

Для усиления аромата добавьте укроп.
Для усиления аромата добавьте укроп.

Получился ароматный, питательный, а главное полезный домашний суп с фрикадельками!

Благодарю вас за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются