В период межсезонья важно насыщать организм витаминами и полезными микроэлементами. Так вы обойдёте все вирусы и болезни.
Но зачем тратиться на витамины из аптеки, если диетологи давно говорят о том, что самые лучшие витамины те, которые вы получаете вместе с продуктами питания. Собрали для вас самую полезную еду, которая защитит в сезон простуд.
Болгарский перец
(286% суточной нормы витамина С в 100г)
Добавьте один перчик в овощной салат и вы поможете организму в борьбе с инфекциями, заживлении ран и защитите клетки от окисления и разрушения.
Шпинат
(403% с.н. витамина К, 75% с.н. витамина А, 79% с.н. витамина С)
Ешьте шпинат и вы поможете сердечно-сосудистой системе работать исправно.
Сельдь
(300% с.н. витамина D, 100% с.н. омега-3)
То что нужно, чтобы получать свою норму "солнечного" витамина и сделать организм неуязвимым благодаря Омеге.
Какие ваши любимые блюда с этими продуктами? Делитесь в комментариях 💚
💚Переходите в наш Телеграм канал, чтобы обсудить данную тему 👉 https://t.me/cookpositive
P.S. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МЫ ПРОВОДИМ РОЗЫГРЫШИ В ТГ, УСПЕЙ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ https://t.me/cookpositive