Финальный, десятый гастрольный ужин шеф-повар ресторана RUSKI Александр Волков-Медведев проведет 27 сентября в Липецке – крупнейшем промышленном городе Черноземья, который при этом остается небольшим и очень уютным.
Команда «Географии России» отправится в ресторанный комплекс на Кудыкиной горе – один из самых популярных гастрономических проектов региона. Ужин в 4 руки состоится 27 сентября в 18:00. Шефы Александр Волков-Медведев и бренд-шеф ресторанного комплекса Роман Захаров совместно продемонстрируют 8 подач с использованием региональных продуктов.
В меню гастрольного ужина:
– Сугудай из речной рыбы и огурца;
– Газированный микс Задонских овощей с муссом из квашенных томатов;
– Карпаччо из молодого бычка с кореньями и сырным муссом;
– Буйабес по-казачьи с раками;
– Донской судак легкого дыма со свекольной кашей;
– Каликинская буженина с фисташкой;
– Разные текстуры последних летних фруктов;
– Шоколадный мусс с вяленной вишней в пепельном шоколаде.
Стоимость ужина: 3500 рублей.
РЕКЛАМА 16+ ООО «ФАЛЬКОН»
erid: LjN8KFTpg