У меня как в поговорке "мужик сказал-мужик сделал"✊ Обещалась я вам в этом сезоне устроить празднование Дня осеннего равноденствия и официальный приход осени - отметила ударно, на кухне😆 Тем более погода кулинарить располагала - вчера в Москве, как по расписанию, случился первый заморозок, дети одели куртки, а трава у нашего дворового озера с утра сверкала инеем. Здравствуй, осень! С утра сварила соус из черноплодки - делаю его второй раз в жизни, позиционируется он как соус к мясу, терпковат, но, говорят, жутко полезен. Для осенних чаепитий - а чаю сейчас будет питься много - сделала пару баночек сливового варенья в шоколаде. Вареньем его и язык назвать не повернётся, скорей, десерт, невероятно вкусный. Не жаль ради такого дела и сливу купить - у нас в этом сезоне полный неурожай своей. А шоколад я припасаю в холодильнике аж с Нового года, когда дети уже лопаются от сладкого🤣 Шоколадное сливовое варенье Очистить сливу от косточек, засыпать сахаром из расчета 1:1 (1кг на 1 кг) на
Киш из микро-помидоров и шоколадное варенье: как мы отметили смену сезона и день Осеннего равноденствия. Придумываем осенние пироги
24 сентября 202424 сен 2024
2493
2 мин