Найти тему

Спагетти с домашним соусом песто

Ингредиенты:

Спагетти - 300 г

Помидоры черри - 100 г

Микрозелень кресс-салата - 3 горсти

Каперсы - 20 г

Соль по вкусу

Для соуса песто:

Оливковое масло - 4 ст. ложки

Свежий базилик - 30 г

Кедровые орехи - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала приготовьте соус. Соедините все ингредиенты для песто в блендере и измельчите до однородного состояния.

Разрежьте помидоры черри пополам и слегка обжарьте на сковороде вместе с каперсами.

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите на минуту меньше, чем указано на упаковке. Слейте жидкость, оставив пару столовых ложек.

Добавьте спагетти в сковороду к помидорам с каперсами, перемешайте.

Добавьте соус песто, сохраненную воду, перемешайте.

Украсьте каждую порцию микрозеленью кресс-салата.

Спагетти с домашним соусом песто готовы. Приятного аппетита! 🌱

Еда
6,93 млн интересуются