Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Огурцы тщательно вымойте. Если кожура огурцов слишком твердая, срежьте её. Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость.
Тунца выложите в глубокую миску или салатник, разберите вилкой на небольшие кусочки. Кстати, вы можете взять для этого салата и другие рыбные консервы, например, горбушу, только не забудьте удалить все косточки. Добавьте к рыбе консервированную кукурузу.
Нарежьте аккуратными кубиками огурцы. Добавьте в миску к тунцу. В этом рецепте используют свежие огурцы, но при желании вы можете взять маринованные или соленые — салат тоже получится вкусным!
Нарежьте кубиками вареные яйца и добавьте в миску к тунцу. Салат будет выглядеть эстетично, если огурцы и яйца будут нарезаны кубиками одинакового размера.
Мелко нарежьте укроп и добавьте его в миску. Заправьте салат соусом, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Не переборщите с майонезом: его избыток может испортить внешний вид и вкус салата. Ингредиенты не должны плавать в соусе.