Брускеттой называется одна из любимейших закусок в Италии. Основой брускетты служит обжаренный хлеб на гриле или сковороде с толстым дном, а вот начинки позволяют проявить кулинарную фантазию и сочетать самые невероятные продукты, чтобы получить как новые вкусовые сочетания, так и классические. Например, лисички и страчателла, творожный сыр и яйцо пашот, авокадо и креветки или орехами и чесночной пастой. Итальянский глагол «bruscare», от которого и происходит слово «брускетта», означает «жарить или запекать на углях» Сегодня мы подготовили рецепт брускетты с сыром и сливой. Микс сладкого вкуса сливы и терпкость козьего сыра точно впечатлит ваших близких нетрадиционным прочтением вкусовой гаммы. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита.
Брускетта с козьим сыром и сливами
23 сентября 202423 сен 2024
12
1 мин