Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты для креветок:
Аргентинские креветки - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - пучок петрушки
Острый перец - 1 штука
Болгарский перец - 1 половинка( я ее добавила для цвета)
Лимон - 1 половинка
Оливковое масло
Приправа для морепродуктов
Ингредиенты для салата:
Брюссельская капуста - 2 упаковок
Брокколи - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Помидорки Черри - 1 упаковка
Приготовления креветок:
Чеснок мелко порубить, зелень нашинковать, болгарский перец и перец острый очистить от семян и мелко порубить... Смешать все ингредиенты в миске с оливковым маслом, выдавить сок половинки лимона... Очищенные креветки маринуем в этой смеси около 20 мин... Готовим На Шпажках.. Сегодня я готовила их на Грильнице с растительным маслом.
По 2-3 мин с каждой стороны...
Приготовления салата:
Брюссельскую Капусту тушим на растительном масле мин 5, добавляем к ней очищенное брокколи и тушим под крышкой до готовности ( Примерно 10-15 мин) выключаем огонь и добавляем нарезаный красный лук и помидорки Черри (Соль, перец по вкусу)
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨