Найти тему
Dalena_1998

Аргентинские креветки и салат с брюссельской капустой

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты для креветок:

Аргентинские креветки - 1 кг

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - пучок петрушки

Острый перец - 1 штука

Болгарский перец - 1 половинка( я ее добавила для цвета)

Лимон - 1 половинка

Оливковое масло

Приправа для морепродуктов

Ингредиенты для салата:

Брюссельская капуста - 2 упаковок

Брокколи - 1 шт

Красный лук - 1 шт

Помидорки Черри - 1 упаковка

-2

Приготовления креветок:

Чеснок мелко порубить, зелень нашинковать, болгарский перец и перец острый очистить от семян и мелко порубить... Смешать все ингредиенты в миске с оливковым маслом, выдавить сок половинки лимона... Очищенные креветки маринуем в этой смеси около 20 мин... Готовим На Шпажках.. Сегодня я готовила их на Грильнице с растительным маслом.

По 2-3 мин с каждой стороны...

Приготовления салата:

Брюссельскую Капусту тушим на растительном масле мин 5, добавляем к ней очищенное брокколи и тушим под крышкой до готовности ( Примерно 10-15 мин) выключаем огонь и добавляем нарезаный красный лук и помидорки Черри (Соль, перец по вкусу)

✨Готово✨

✨Приятного аппетита✨

-3