Ингредиенты:
- свинина (корейка без кости) 500 г
- ветчина или буженина 200 г
- яйца 2 шт.
- молоко 50 мл
- желатин 10 г
- сливочное масло 30 г
- растительное масло 20 мл
- специи: соль, чёрный молотый перец, смесь перцев, паприка по вкусу
Приготовление:
1. Отбейте подготовленное мясо.
2. Взбейте яйца с молоком и вылейте массу на противень, смазанный сливочным маслом. Запекайте от 4 до 6 минут при 130 °C.
3. Посыпьте мясо специями и сухим желатином.
4. Выложите на свинину ломтики ветчины и готовый охлаждённый омлет.
5. Сформируйте рулет и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Заверните.
6. Выложите рулет на противень. Добавьте немного воды и запекайте при 160 °C 50 минут.
7. Охладите рулет под прессом при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник на 2 часа. Нарежьте на кусочки и подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Рецепт закусочного рулета «Новинка»
27 сентября 202427 сен 2024
3
~1 мин