Для пиццы на сковороде делается специальное тесто. Ингредиенты: мука пшеничная – 6-7 ст. л.; кефир – 1 стакан; яйцо куриное – 1 шт.; сода пищевая; соль; колбаса вареная или сосиски; приготовление: 1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки. 2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем. 3. Насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки. 4. Затем на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло. 5. После этого выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем. 6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь до среднего, жарим основу для пиццы до подрумянивания. 7. Затем при помощи лопатки переворачиваем блинчик на другую сторону. 8. Далее делаем все как можно быстрее. Смазываем поверхность коржика томатом, раскладываем заранее подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, грибы , маслины, 9. Крышку закрываем, огонь на плите выставляем на самый минимум. 10. Доводим блюдо до готовности, определяя ее по моменту «расплавленности» сыра. сыр; маслины без косточек; грибы жареные и маринованные; томатная паста; масло растительное – 4 ст. л...