1. Кефир должен быть
максимально жирным.
2. Кефир лучше брать не
свежий а" старый"
(просроченный).
3. Чтобы тесто не рвалось
при лепке, в него нужно
добавить растительное
масло, для склеивания при
лепке.
Ингредиенты:
Кефир - 1л
Яйца - 1 шт
Соль - 1ч. л
Сахар - 1ст. л
Мука - 1кг 600 гр + -
Подсолнечное масл - 2 ст. л
Подсолнечное масл- 150 мл
для жарки.
Пирожки с капустой
Жарить приблизительно по 4
минуты с каждой стороны.
Сковородку лучше брать с
толстым дном чтобы пирожки не
подгорали.
Пирожки с капустой
Румяные и пышные
пирожки на кефире отлично
пропекаются , очень мягкие
и вкусные.
Пирожки с капустой