Найти тему
На кухне у Люси.

Вкусные пирожки на кефире жареные на сковороде.

Оглавление

1. Кефир должен быть

максимально жирным.

2. Кефир лучше брать не

свежий а" старый"

(просроченный).

3. Чтобы тесто не рвалось

при лепке, в него нужно

добавить растительное

масло, для склеивания при

лепке.

Ингредиенты:

Кефир - 1л

Яйца - 1 шт

Соль - 1ч. л

Сахар - 1ст. л

Мука - 1кг 600 гр + -

Подсолнечное масл - 2 ст. л

Подсолнечное масл- 150 мл

для жарки.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой

Жарить приблизительно по 4

минуты с каждой стороны.

Сковородку лучше брать с

толстым дном чтобы пирожки не

подгорали.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой

Румяные и пышные

пирожки на кефире отлично

пропекаются , очень мягкие

и вкусные.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой

Начинка может быть любой

у меня тушёная капуста.

Тесто на кефире имеет

нейтральный вкус, поэтому

подойдёт для солёной и

сладкой начинки.

Результат всегда хороший.

Пирожки воздушные

получаются, как пух ,

пышные и мягкие даже на

второй день.

Приятного аппетита!