Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

МАКАРОНЫ С КОПЧЁНОЙ ТРЕСКОЙ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты.

МАКАРОНЫ С КОПЧЁНОЙ ТРЕСКОЙ

Это блюдо, можно сказать, получилось не совсем как самостоятельное, а потому, что необходимо было использовать копчёную треску, купленную в количестве, которое нам с мужем вдвоём невозможно было съесть за один раз. Рыба горячего копчения хранится не более 2 суток в незамороженном виде. Поэтому пришлось постараться изобрести что-то для использования продукта полностью без потери качества и нанесения вреда организму.

Оставшуюся треску горячего копчения 300 грамм, большую луковицу 150 грамм, оливковое масло 50 грамм и макаронные изделия (у меня это были Federici № 42 спиральки) 200 грамм, решила объединить в одно блюдо.

Луковицу мелко порезать и замочить в холодной воде на 30 минут. В кастрюлю торговой марки Gipfel на дно налить оливковое масло, положить лук, накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь. Пассировать до того, как лук станет прозрачным. Треску разобрать на мелкие кусочки и сложить в миску. Макароны отварить до готовности или Al dente (кому что нравится). В миску к треске добавить готовый лук и макароны, всё перемешать приятного аппетита.

Если Вы пожелаете поблагодарить автора рецептов за её труд, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" или на кошелёк 4100118832278919 там же, любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются