Этот рацион с быстрым несладким завтраком и ароматным супом отлично подойдет для прохладных осенних дней. Сохраните себе и делитесь с друзьями.
🍎 Завтрак: Магкейк а-ля пицца, тёмный шоколад 20 гр., чай или кофе с молоком 50 мл
Рецепт магкейка
Готовим 1 порцию. Калорийность порции 250 ккал
Состав: Творог мягкий 0% -100 гр. яйцо -1 шт., мука рисовая — 25 гр., сыр твердый 40% — 10 гр., помидор – 1 кусочек, перец сладкий - 1 кусочек, разрыхлитель- 1/2 ч.л., зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Соедините творог, яйцо и муку. Взбейте до однородной массы.
Сыр натрите на мелкой терке. Помидоры и перец нарежьте мелкими кубиками. Зелень нарубите. Добавьте все к тесту и тщательно перемешайте.
Перелейте в чашку или стеклянную миску. Емкость нужно смазать маслом, чтобы не прилипло. Готовьте в микроволновке при максимальной мощности 3 минуты.
🍎 Перекус: Любые фрукты 300 гр. (кроме банана, т.к. у него выше калорийность).
🍎 Обед: Суп "Кюфта", салат из овощей с 2 ч.л. сметаны 15%, хлеб цельнозерновой 40 гр.
Рецепт супа "Кюфта"
Готовим на 5 порций. Калорийность порции 227 ккал
Состав: Филе бедра индейки - 350 гр., булгур – 30 гр., яйцо - 1 шт., картофель— 300 гр., лук - 1 шт., фасоль, консервированная в собственном соку – 1 банка, курага – 20 гр., помидоры – 2 шт., кинза - по вкусу, чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 1 ч.л., соль, лавровый лист, специи - по вкусу
Приготовление:
Предварительно до готовности отварите булгур. Курагу нарежьте очень мелко. Приготовьте фарш из индейки. Добавьте в фарш отваренный булгур, 1 яйцо, курагу и половину кинзы. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте 5 больших фрикаделек (кюфты).
Картофель разрежьте на половинки. Залейте 2 стаканами воды, добавьте лавровый лист и поставьте вариться.
Лук нарежьте мелко и обжарьте до готовности на сковороде, слегка смазанной маслом. Нарезанные мелко помидоры добавьте к готовому луку и тушите 3 минуты под крышкой.
Как только картофель сварится наполовину, добавьте к нему фасоль вместе с жидкостью, зажарку, и кюфты. Влейте кипяток по вашему вкусу, если любите более жидкие супы. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. За 5 минут до конца добавьте кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.
Суп «Кюфта» становится вкуснее, если настоится ночь.
🍎 Перекус: Фруктовый творожок (120 гр. творога мягкого обезжиренного + 50 гр. любых ягод + 1 ч.л. меда)
🍎 Ужин: Веганский фасолевый салат, хлеб цельнозерновой 50 гр.
Рецепт веганского фасолевого салата
Готовим на 2 порции. Калорийность порции 297 ккал
Состав: огурцы – 200 гр., помидоры "черри" - 200 гр., листовой салат – 1 пучок, оливки без косточек – 100 гр., фасоль консервированная – 200 гр., масло растительное – 2 ч.л., уксус рисовый или винный – 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., горчица французская (зерненная) – 1 ч.л., зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Салат порвите руками. Огурцы нарежьте тонкими полосками. Оливки и помидоры "черри" порежьте на половинки или оставьте целыми. Для заправки тщательно взбейте масло, уксус, два вида горчицы, соль. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Хотите, чтобы ваши завтраки, обеды и ужины были вкусные и разнообразные? Хотите, чтобы ваш вес уходил без голодовок?
Приходите в Клуб снижения веса Lalavita. Для новичков первая неделя бесплатно. Регистрация здесь
Мы составим для вас меню, исходя из вашей нормы ккал.
Опытный куратор будет следить, чтобы вы не допускали ошибки, которые отстрочат ваш результат.
Если вам не понравится в Клубе, вы спокойно уйдете после бесплатной недели. мы не будем уговаривать вас остаться.