Скумбрия с соевым соусом. Рыба с овощами в томате. Слоёные пирожки с рыбой и картошкой. Рыбные зразы с сыром. Рыба в беконе.
Рыба с кабачками, морковью и луком готовится в соусе из свежих помидоров. Нежирная белая рыба и овощи не обжариваются, а варятся, а затем вместе тушатся. Кусочки отварной рыбы предварительно освобождаются от костей. Лёгкое и вкусное диетическое блюдо.
Слоёные пирожки с рыбой и картофелем. Готовое слоёное тесто упрощает процесс приготовления. Начинка из тёртого отварного картофеля и мелко нарезанного филе минтая с обжаренным луком получается нежной.
Если обычные рыбные котлеты не интересны, обратите внимание на рыбные зразы с сыром. Достаточно всего лишь вложить в середину котлеты кусочек сыра – и у вас на столе оригинальное блюдо!
Самую простую морскую рыбу можно приготовить интересно и празднично. Рыбу, запечённую в беконе, с лимоном и луком, можно подать и как горячее блюдо, и как холодную закуску.
Всего два ингредиента! Скумбрия с соевым соусом, запечённая в фольге. – аппетитная, сочная, нежная. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и замечательный вид.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Рыбные хроники – новый выпуск! Лучшие рецепты из РЫБЫ (24)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы