Помните тот самый пломбир из детства? Тот волшебный вкус, когда мороженое стекало по вафельному стаканчику, а вы торопились его слизнуть? Предлагаем вам приготовить чизкейк, который пахнет тем самым пломбиром! «Мороженку» во вкусе гарантируем! 👩🏻🍳 Автор рецепта - Нина Минина-Россинская
⏱️ Время приготовления Активное время: 15 минут Выпекание: 1 час Общее время с охлаждением: ~3-4 часа 👩🍳 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим основу 2. Создаем нежную начинку 3. Выпекаем с любовью 4. Финальные штрихи Остужайте постепенно: сначала в духовке, потом при комнатной температуре. Охладите в холодильнике минимум 2 часа (лучше подольше, если хватит терпения!). Украсьте джемом, сиропом и мятой. 🎯 Калорийность на 100 г: считать калории в этом блюде – преступление! (но если очень хочется, то переходите по ссылке – https://www.iamcook.ru/showrecipe/37401 – там всё посчитано) P.S. Если не можете дождаться полного охлаждения (мы вас понимаем!), можно «случайно» отрезать пробный кусочек через пару