Недавно я решил приготовить необычные сырники и поделиться с вами своим опытом. Для этого мне понадобились следующие ингредиенты:
- творог;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 2–3 ст. л.;
- разрыхлитель — 10 г;
- петрушка;
- сыр — 30 г;
- растительное масло.
Приготовление:
- Соединила творог, яйцо, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешала до однородности.
- Добавила нарезанную зелень и пюрировала смесь с помощью погружного блендера.
- Мокрыми руками или в перчатках сформировала сырники, внутрь положив кусочек сыра. Так же сделала остальные сырники.
- Разогрела сковороду и налила растительное масло. Когда масло нагрелось, выложила сырники на сковороду.
- Обжарила сырники с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
Готовые сырники получились очень вкусными и необычными. Они идеально подойдут для завтрака или перекуса. Приятного аппетита!
Этот рецепт позволил мне по-новому взглянуть на привычные сырники. Благодаря добавлению зелени и сыра, они приобрели новый вкус и аромат. Рекомендую попробовать приготовить их и вам!