Найти тему

Омлет с цукини, помидорами и сыром.

 
Начнём со вкусного завтрака:
Омлет с овощами
Вегетарианское/ Быстрая готовка/ Легко
На 2 персоны
Молоко- 1,5% 40 мл. (4 ст.л.)
Яйцо  - 240 гр. (4 шт.)
Рапсовое масло-10 мл.
Помидоры -2 шт.
Цукини -300 гр.
Сыр фета, подойдёт также сулугуни -60 гр.
Базилик, зелёный лук и перец
Соль по вкусу
Процесс приготовления:

Начнём со вкусного завтрака:
Омлет с овощами
Вегетарианское/ Быстрая готовка/ Легко
На 2 персоны
Молоко- 1,5% 40 мл. (4 ст.л.)
Яйцо  - 240 гр. (4 шт.)
Рапсовое масло-10 мл.
Помидоры -2 шт.
Цукини -300 гр.
Сыр фета, подойдёт также сулугуни -60 гр.
Базилик, зелёный лук и перец
Соль по вкусу
Процесс приготовления:

1. Тщательно вымойте цукини и помидоры.
2. Нарежьте овощи кольцами, а сыр — кубиками.
3. Взбейте яйца с молоком, базиликом, зелёным луком и перцем. Отложите в сторону.
Разогреваем сковороду, наливаем рапсовое масло и обжариваем нарезанные цукини в течение 3-4 минут. По вкусу добавляем перец и соль. Затем обжаренные цукини перекладываем в тарелку и пока откладываем в сторону. В той же сковороде обжариваем сыр в течение 2-3 минут. После этого добавляем помидоры и тушим ещё 3-4 минуты. Затем в смесь из помидоров и сыра вливаем яйцо, а сверху выкладываем цукини. Накрываем крышкой и томим до готовности.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Жирность-23гр.
Белок -23гр.
Соль - 1,2гр.
Начнём со вкусного завтрака: Омлет с овощами Вегетарианское/ Быстрая готовка/ Легко На 2 персоны Молоко- 1,5% 40 мл. (4 ст.л.) Яйцо - 240 гр. (4 шт.) Рапсовое масло-10 мл. Помидоры -2 шт. Цукини -300 гр. Сыр фета, подойдёт также сулугуни -60 гр. Базилик, зелёный лук и перец Соль по вкусу Процесс приготовления: Начнём со вкусного завтрака: Омлет с овощами Вегетарианское/ Быстрая готовка/ Легко На 2 персоны Молоко- 1,5% 40 мл. (4 ст.л.) Яйцо - 240 гр. (4 шт.) Рапсовое масло-10 мл. Помидоры -2 шт. Цукини -300 гр. Сыр фета, подойдёт также сулугуни -60 гр. Базилик, зелёный лук и перец Соль по вкусу Процесс приготовления: 1. Тщательно вымойте цукини и помидоры. 2. Нарежьте овощи кольцами, а сыр — кубиками. 3. Взбейте яйца с молоком, базиликом, зелёным луком и перцем. Отложите в сторону. Разогреваем сковороду, наливаем рапсовое масло и обжариваем нарезанные цукини в течение 3-4 минут. По вкусу добавляем перец и соль. Затем обжаренные цукини перекладываем в тарелку и пока откладываем в сторону. В той же сковороде обжариваем сыр в течение 2-3 минут. После этого добавляем помидоры и тушим ещё 3-4 минуты. Затем в смесь из помидоров и сыра вливаем яйцо, а сверху выкладываем цукини. Накрываем крышкой и томим до готовности. Приятного аппетита, мои дорогие! Жирность-23гр. Белок -23гр. Соль - 1,2гр.