Найти тему
Greenrich.krg

Цветная капуста, запеченная с розмарином и микрозеленью

Ингредиенты:

1 средний кочан цветной капусты;

3 зубчика чеснока;

3 веточки розмарина;

1\2 ч.л. куркумы;

2 ст.л. растительного масла;

Соль, перец по вкусу

Микрозелень любая на ваш выбор – 30 гр.

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия, выложить на противень.

В растительное масло выдавить чеснок, добавить куркуму, соль и перец.

Этой смесью хорошо смазать капусту, сверху положить веточки розмарина, накрыть фольгой и запекать полчаса при 200 градусах.

Снять фольгу и подержать еще 10 минут для придания красивого румянца капусте.

Готовую капусту посыпать микрозеленью.

-2

-3