Вы уже заметили, как я люблю готовить из сезонных продуктов. Пришёл октябрь и подтянул с собой новую пёструю команду овощей и фруктов, которыми мы с вами ещё обязательно займёмся. Но сегодня немного расслабимся и без особых заморочек приготовим грудку капрезе. Это один из самых быстрых ужинов круглый год, так что присмотритесь к нему повнимательнее😉 Начинаем: - грудка куриная 2 шт. (по 250 г каждая) - соль, перец - соус песто 2-3 ст. л. - помидор 1 шт. - сыр моцарелла для пиццы 80 г - масло оливковое Форма любая подходящая. Духовку разогреваем до 200С. Грудки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем глубокие надрезы-кармашки, не прорезая мясо до основания. В зависимости от размера грудки нужно сделать 5-6 надрезов. Натираем солью и перцем. Учитываем, что песто ядрёно солёный. Мой точно, так что вы лучше попробуйте свой заранее. Смазываем грудки песто со всех сторон и внутри надрезов. Выкладываем их в форму и заполняем кармашки полукольцами помидора и кругляшками сы