Ингредиенты:
- 4 филе судака
- 1/2 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 чашка панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Промойте филе судака и обсушите их бумажными полотенцами. Посолите и поперчите рыбу.
2. Приготовьте три мелких тарелки: в одну налейте муку, в другую вбейте взбитое яйцо🥚🥚🥚 , в третью положите панировочные сухари.
3. Обваляйте филе рыбы сначала в муке, затем обмакните их в яйцо, и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, чтобы равномерно их покрыть.
4. В глубокой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Когда масло будет горячим, осторожно выложите судак и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока рыба не приобретет золотистый цвет.
5. Переложите готовую жареную рыбу на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
6. Подавайте судака горячим, дополнив гарниром по вашему вкусу, например, жареной картошкой или салатом.
Приятного аппетита!
Но что бы судак был ещё вкуснее, его лучше поймать самому 😉
А эффективнее всего это сделать на силиконовые приманки которые я делаю своими руками и найти их можно в моей группе
Поверьте я удивлю вас качеством, а самое главное вкусной ценой 😉😉😉