Что то я давно не делился с вами рецептами ! Надо исправлять! И так блюда из кефали. Да не простой , а Черноморской. Простой рецепт с изысканным вкусом. Нам понадобиться сама кефаль. Лимон, петрушка, специи по вкусу, чеснок, помидоры и растительное масло. Для начала, всё как всегда: рыбку чистим, потрошим, надрезаем, натираем специями и солью. Далее, рубаем лимон кружочками, петрушку помельче, помидорку дольками и чесночёк как любим. Всё это добро запихиваем в брюшко вашей кефали. Весь этот набор заворачиваем в фольгу , предварительно добавив туда масличка подсолнечного и в духовку прогретую до 200 градусов на 30-35 минут. После достаём рыбку из духовки. Разворачиваем фольгу и отбиваемся от соседей, которые сбежались на запах. Простой рецепт, на скорую руку. Берём кефаль. Отрезаем ей голову (понимаю, звучит кровожадно, но иначе никак). Вытаскиваем из неё все внутренности. Моем, смываем следы преступления, сушим и едим. Далее нарезаем порционными кусками. Обваливаем в муке. Кстати лайф
Черноморская кефаль. Рецепты приготовления.
3 октября 20243 окт 2024
15
2 мин