Ну что, продолжим рыбную тему, начатую в Главе 118. Рыбалка для меня, только теперь вкусную. Начинаем. Настырный звонок в дверь, в 9 утра субботы, не предвещал ничего хорошего для звонящего. -Кто (чуть не добавил непечатное слово) там? - Андрей я рыбу привёз- услышал я голос соседа-сеточника. От «расправы» его спасло уставшее после суток лицо , тяжёлый пакет рыбы и волшебное слово- бесплатно. Вмиг подобрев и сказав большое человеческое СПАСИБО «кормильцу», побрёл сортировать рыбу. Сорожка, карасики, окуньки, а это что за зверь? На самом дне одиноко лежали небольшие сазанчики. Размер между: солить большиват, жарить маловат. Отложил их до поры. Сортировка рыбы по пакетам в количестве по 10 штук и одной породы ( так удобнее солить). Игра в тетрис с морозильной камерой: как засунуть в отсек с другими рыбными пакетами вновь прибывших, а другими словами впихнуть не впихуемое. С помощью смекалки, крепкого слова и удара по дверце морозилки, рыба ушла на зимовку. - А с вами что делать- мелькнул
Глава 9 кулинарная. Сазанчики жареные
11 мая 202311 мая 2023
51
2 мин