Яйца-пашот . В яйце содержится самое оптимальное сочетание витаминов и микроэлементов на планете. Это как БАД с утреца. Итог- яйца наше все, даже если мы девочки. Бутерброды с тунцом, помидором, болгарским перцем и творожным сыром. Овощи - неизменные спутники. На смену выбывшему свежему огурцу прекрасно встаёт его маринованный сородич. Авокадо - пилюля молодости. Если верить Виктории Бэкхем, своей молодостью в 50 она обязана исключительно авокадам. Так что пожираем их нещадно, в надежде что дамочка не назвездела.
Бутерброды
Берём банку тунца в собственном соку (думаю что прочие консервированные представители рыбьей братии тоже подойдут), разминаем вилкой, добавляем ювелирно поструганные перец и помидор, месим все это с творожным сыром и мажем на поджаренный хлеб. Done!
Яйца пашот.
Самое переоцененное блюдо по части сложности. Считается что приготовить пашот это лэвэл 1000. Фигня. Берём 4 яйца, разбиваем каждое в отдельную небольшую кружку. Ставим на огонь сковороду с высокими бортами, наливаем воду. Ждём когда закипит и убавляем огонь, чтоб еле булькало. В английском для елебульканья есть глагол специальный simmer. Так вот мы дождались этого самого симмера и потихоньку переворачиваем в воду из кружек яйца. Сперва они похожи на растрепанных медуз, но в итоге все будет ок. Засекаем 2 минуты (Siri поставь таймер на две минуты) и достаём с помощью шумовки. Все!