Омлет со сливками (яйца на завтрак сам бог велел, а с ним эндокринолог, гинеколог и ортопед) Овощи в качестве идеального дополнения, здесь все стандартно без сюрпризов И вишенка на торте - хлебные солдатики, названные так с легкой руки Джейми Оливера и по сущности своей являющиеся чесночными брускочкообразными гренками. Этих лучше делать поменьше, иначе … провал и ты уже облизываешь чесночные крошки с тарелки
Омлет 3 больших яйца, на одно яйцо по две столовых ложки жирных сливок (чем жирнее тем лучше, минимум 20%), соль перец и переболтать. Смазать форму сливочным маслом, вылить месиво, сверху ещё кусочки масла разложить ( говорят омлет им тоже не испортишь), присыпать тертым сыром и в духовку на 200 градусов до готовности. Это где-то….ммм…. Минут 20, но лучше через стекло приглядывать