Осмотр и пальпация живота-7, цвет, консистенция, сколько раз в день гомогенность, при слизи, зелени белых комочков, мочеиспускание, частота, цвет болезненность, окрашивание, заключение-1 вид. Степень лактации-2 группа риска-3 группы здоровья, рекомендации по организации вскармливания по уходу за ребёнком в дальнейшем патронаж новорождённого до 28 дней жизни осуществляется только участковой медсестрой 1 раз в неделю. Вызывают по мере необходимости со 2 месяца жизни проводится диспансерное наблюдение грудного ребёнка в детской поликлинике недоношенный ребёнок недоношенный ребёнок это ребёнок родившийся при сроке 37 пол а степень 35-37 недель вес примерно 2001-2005 грамм. А степень 35-37 недель вес примерно 2001-200 грамм, степень 32-34 недель, вес примерно 1501 грамм, степень 31 недель, вес примерно 1 грамм. Не. Непропорциональное телосложение относительно большие голову и туловище короткие шею и ноги низкое положение пупочного кольца отличается рядом анатомических особенностей.
непропорциональное ( относительно непропорциональное телосложение но большие и туловище, короткие шею ноги, положение пупочного кольца),
[02.10, 19:51] kirockaloginova: Прибавка в весе на 1 месяце незначительно 100-300 грамм вместимость желудка в 1-10 дней составляет 3 миллилитра на 1 килограмм, умноженные на колу дней недоношенных детей, обычно выживают в отделениях интенсивной терапии врачи. Не только его дистанционный срок беременности, в которой появился на свет, но и соотношение веса и роста наличие проблем с дыханием врождённых аномалий или пороков развития заболеваний, особенно инфекционных и многие другие факторы педиатры, которые специализируются геологами. Педиатры, которые специализируются в выхаживании детей, называются неонатологами основные потребности, новорождённого и способы их удовлетворения для периода новорождённости, характер следующие основные потребности: есть. Выделять двига, общаться быть в безопасности, быть чистым, быть здоровым, поддерживать постоянную температуру тела, удовлетворение перечисленных потребностей, реализуется в процессе сестринского ухода за новорождённым первичные мероприятия отсасывания. Слизи изо рта и носа сразу после рожденияноворождённого ребёнка. П. В день до её заживления 7-10 день использует раствор 3% перекиси водорода 70%, спирт 5% перманганат калия от падения пуповинного остатка, происходит на 2-3 день гигиеническая ванна, начинает после заживления пупочной ранки с температурой воды 37. Ежедневно. Мы 1 раз в неделю ежедневный утренний туалет новорождённого умывания лица, осмотр полости рта на стоматит, обработка глаз носовых ходов, слуховых проходов естественных складок с целью профилактики опрелостей для глаз и складок используют ватные шарики для носа и ушей ватные жгутики. Уход за ногтями стригут по мере отрастания не реже 1 раза в неделю на руках, на ногах прямолинейно ножницы, закруглёнными кончиками, предварительно обрабатывают семью, процентами спиртом прогулки летом с 1 дня после выписки зимой при температуре 10 грамм. Сы. Кормление грудью начинать подготовку с 1 месяц беременности, ежедневно обмывать молочной железы водой, комнатной температуры после обвания молочно-растирать соски, жёстким полотенцем, ежедневно делать массаж молочной железы через ткань подшить кусочки. Да делятся на 2 группы, а с молочными железами не плонтильные трещины с количеством. Молока, количество молока, затруднение молокайы разрешить сестры, необходимо приложить максимум. К тому, чтобы изменить можно ещё во время беременности приос ребёнка, кормление ребёнка можно порекомендовать небольшое количество молока мягкой и ребёнку сосать. Пон. А. При небольших размерах повреждения итенсив болезненности, необходимо чаще кормить грудью, чтобы предотвратить трав сос, жадно сосущим голодным ребёнком смена положения при кормл, чтобы меня давление на разные участки соска после кормления извлекать сосок.
[02.10, 19:54] kirockaloginova: Где его взяли-то? Зай! Развитие. Соска правильное прикладывание ребёнка к груди гипок может наблюдаться в 1-10 дней после родов ранняя форма гипок или спустя 10 дней и более поздняя форма выделяют перви и втор гипок-первичная гипок причиной является. Довольно часто. И так далее недостаточно редкое снижение ребёнка, переутомление по менструации, рекомендации. Полноцента соблюдение правильно кормящей матери аде питание, обеспечивающее потребности организма и восстановление энергетических и пластических расходов с образованием молока, полноценный отдых с достаточным. И. Поэтому. Меры по защите.
[02.10, 19:58] kirockaloginova: Слишком большое количество молока, поступающего может приводить к тому, что ребёнок при кормлении, будет захлёбываться, поэтому необходимо сдить грудь, а затем кормить ребёнка задел молока. Молочной железы, когда молоко вырабатывается блоки, его поступление в этом случае ребёнок практически не по несмотря на правильное прикладывание и сосание становится беспокойным отталкивает грудь причины затруднения выдел молока переутомление. Её болезнь, беспокойство, психологическая неуверенность в достаточном количестве молока, мера разрешения, сложившейся ситуации, объяснения причин такого явления, обучение матери, приёма рефлекторного поступления молока, массаж груди, круговыми движениями, поглаживания груди. Правление к соску наклоны вперёд, чтобы молоко мог спуститься под действием силы тяжести помощь в создании с обстановки, затруднение для вскармливания грудью со стороны ребёнка, наличие вёных аномалии развития нещения губы и твёрдого не заболевание ребёнка. Насморк, молочница слабо сосуще, ленивые сосуны чаще являются недоношенные дети, дети, получившими травму во время родов ленивых таких случаях новорождённых кормят не продолжительное время, не дают им засыпать во время кормления. Сосательный рефлекс при уходе за новорождённым необходимо обеспечивать безопасную среду, учитывая его анатом физиологические особенности так в целях профилактики аспирации и асфиксий ребёнка, не следует сразу после кормления класть в кроватку его необходимо в течение 5. Минут держать вертикально примлении, при этом нужно осторожно придержи рукой и ладонью головку и спинку новорождённого так, как его мышцы очень сла после того, как отошёл новорождённого ребёнка в кроватку обязательно. Необходимо. Ср-здоровый человек и его окружение.