Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Ароматный ГУЛЯШ и СУП-ЛАГМАН из куриной грудки. ЭКОНОМИМ ⌛️и готовим 2 СУПЕР-блюда за 1 раз.

Предлагаю вашему вниманию сытный обед и вкуснейший ужин, которые можно приготовить сразу, или сделать заготовки для более подходящего времени. Варианты многочисленны. Все на ваш выбор.

Рецепты будут выложены по отдельности.

В этой статье я расскажу как подготовиться к готовке. 😝

Покупаем филе куриной грудки 800-900 г.

Я купила в Магните у дома упаковку 900 г по цене 319,99 за 1 кг.
290 рублей.
-2

Моем филе в проточной воде, сушим бумажными полотенцами.

-3

Так как филе неоднородно, проводим его препарирование для разных блюд.

Сначала срезаем мелкие части и ошметки. Их можно заморозить и потом приготовить бульон для супа или каши.

Для наших 2-х блюд нам нужны крупные куски и средние.

Сначала выделяем толстые и крупные для супа-лагмана. 4х4 см примерно.

Затем средние - размером 3х3 см. Для гуляша.

-4

"Ошметки" отправляем в морозилку.

Из остальных кусков готовим вкусные ароматные блюда.

Не беспокойтесь, что оба блюда из курицы. По вкусу они очень разные. НО вы можете любую заготовку тоже отправить в морозильник. Лучше суповую. Так как замороженная курица будет суховатее, чем охлажденная.

В следующих статьях будут рецепты 2-х вкуснейших блюд простого приготовления. Без излишних заморочек.

Ставьте 👍, если вам понравилась информация, и делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Буду вам благодарна!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей из магазинов по акциям и скидкам.

🤗 Буду рада быть вам полезной.

Еда
6,93 млн интересуются