Осенние рецепты отличаются от всех остальных тем, что их задача согреть нас по всем параметрам. На душе должно стать спокойно и позитивно, а физически должно греть так, чтобы снять хотя бы один из трёх свитеров (которые мы надели, пока батареи предательски не топят). Сегодня предлагаем подборку классики блюд для листопадного периода. Меню дня: Постараемся обойтись самыми простыми ингредиентами, да и так, чтобы все они были связаны с урожаем, поэтому впереди рецепты с тыквой, картошкой, яблоками и прочим. Начинаем с кофе, дабы взбодриться перед приготовлением списка блюд. Секрет Старбакса (ушедшего из России на веки вечные) в том, что в каждом их напитке доза сахара превышает дневную допустимую в несколько раз. Мы сделаем более щадящий вариант, чтобы не словить сахарную кому когда-нибудь. Запеките тыкву (нарезанную кусочками), мякоть измельчите блендером, нам понадобится всего 25 граммов пюре. К пюре добавим молотые специи по щепотке: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон,