Найти тему
Жаркая кухня

Биточки из картофеля и ветчины на завтрак

Ингредиенты

Зеленый лук 3 стебля

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Картофель 4 штуки

Ветчина 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.

2. Добавить сырые яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно. посолить.

3. Добавить муку и все хорошо перемешать.

4. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

5. И подавать, полив сметаной.

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ БУДЕТ БОЛЬШЕ БЛЮД ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)

Еда
6,23 млн интересуются