Найти тему
Жаркая кухня

Яйца-крэмбл к завтраку

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Сливки 25%-ные ¼ стакана

Сливочное масло 15 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.

2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.

3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.

4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ БУДЕТ БОЛЬШЕ БЛЮД

Еда
6,23 млн интересуются