Овощной гарнир с тыквой Этот гарнир прекрасно подходит к мясным блюдам. Но можно использовать его как самостоятельное овощное блюдо. Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь и тыкву нарезать кусочками. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их. У сладкого перца удалить сердцевину, нарезать его кусочками средней величины и добавить к овощам. Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Обжаривать на слабом огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Дорогие друзья! Все рецепты на моем канале - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда для меня! А еще больше рецептов домашней кухни – на моем сайте "Красна изба пирогами".
Поспела царица осени - тыква! Готовим овощной гарнир с тыквой.
4 октября 20244 окт 2024
~1 мин