Сырный суп с клёцками из кабачка. Суп со стручковой фасолью и беконом. Томатный суп с булгуром. Томатный суп с фасолью и шпинатом. Сырный суп с кабачками и кукурузой. Суп с баклажанами и копчёными рёбрышками. Куриный суп с брокколи и домашней лапшой. Суп со стручковой фасолью, сельдереем и беконом. Стебли сельдерея с луком-пореем сперва обжариваются на сливочном масле в кастрюле. Затем добавляется картофель и стручковая фасоль, и суп варится до готовности. При подаче овощной суп дополняется обжаренным беконом. Томатный суп с булгуром и болгарским перцем - лёгкое первое блюдо без мяса, с ароматом копчёной паприки и мяты. Булгур отлично сочетается с томатной основой супа и делает его сытнее. Томатный суп с курицей, фасолью и шпинатом готовится без предварительной варки бульона. Кусочки куриного филе обжариваются в кастрюле, затем по очереди добавляются овощи, и в конце приготовления - консервированная фасоль и шпинат. Быстро и просто. Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой варит
Яркие вкусы осени в тарелках. Лучшие СУПЫ №24-38
19 сентября 202419 сен 2024
276
1 мин