Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Яркие вкусы осени в тарелках. Лучшие СУПЫ №24-38

Сырный суп с клёцками из кабачка. Суп со стручковой фасолью и беконом. Томатный суп с булгуром. Томатный суп с фасолью и шпинатом. Сырный суп с кабачками и кукурузой. Суп с баклажанами и копчёными рёбрышками. Куриный суп с брокколи и домашней лапшой.

Суп со стручковой фасолью, сельдереем и беконом. Стебли сельдерея с луком-пореем сперва обжариваются на сливочном масле в кастрюле. Затем добавляется картофель и стручковая фасоль, и суп варится до готовности. При подаче овощной суп дополняется обжаренным беконом.

картофель, фасоль стручковая, бекон копчёный, лук-порей, сельдерей стеблевой, масло сливочное, соль, перец черный молотый
картофель, фасоль стручковая, бекон копчёный, лук-порей, сельдерей стеблевой, масло сливочное, соль, перец черный молотый

Томатный суп с булгуром и болгарским перцем - лёгкое первое блюдо без мяса, с ароматом копчёной паприки и мяты. Булгур отлично сочетается с томатной основой супа и делает его сытнее.

помидоры, перец болгарский, булгур, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, томатная паста, мята, паприка копчёная, соль, перец чёрный молотый
помидоры, перец болгарский, булгур, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, томатная паста, мята, паприка копчёная, соль, перец чёрный молотый

Томатный суп с курицей, фасолью и шпинатом готовится без предварительной варки бульона. Кусочки куриного филе обжариваются в кастрюле, затем по очереди добавляются овощи, и в конце приготовления - консервированная фасоль и шпинат. Быстро и просто.

филе куриное, помидоры, фасоль консервированная, шпинат, картофель, сельдерей стеблевой, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый, петрушка, лук зеленый
филе куриное, помидоры, фасоль консервированная, шпинат, картофель, сельдерей стеблевой, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый, петрушка, лук зеленый

Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой варится без мяса и без картофеля. Кабачки и помидоры нарезаются мелкими кубиками. Кукуруза отлично с ними сочетается, делает суп ярким и интересным. Плавленый сыр смягчает вкус овощного супа.

кабачки, помидоры, кукуруза консервированная, сыр плавленый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орегано, перец чёрный молотый, соль, лук зеленый, петрушка, базилик
кабачки, помидоры, кукуруза консервированная, сыр плавленый, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орегано, перец чёрный молотый, соль, лук зеленый, петрушка, базилик

Суп с баклажанами и копчёными рёбрышками. Овощи сперва обжариваются на сковороде, а затем добавляются в суп. За счёт этого суп получается более насыщенным. Копчёная нотка рёбрышек в сочетании с баклажанами дарит первому блюду замечательный аромат - будто суп готовили в казанке на костре.

баклажан, рёбра копчёные, перец болгарский, помидоры, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком, перец молотый
баклажан, рёбра копчёные, перец болгарский, помидоры, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец чёрный горошком, перец молотый

Куриный суп с брокколи, помидорами, сладким перцем и домашней лапшой.Приготовление яичной лапши для супа требует некоторых усилий, но в результате получится аппетитнейшее сытное блюдо. Густоту яркого супа с разнообразными овощами можно регулировать количеством воды при варке бульона.

куриные окорочка, капуста брокколи, помидоры, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца
куриные окорочка, капуста брокколи, помидоры, картофель, перец болгарский, лук репчатый, морковь, томат-паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца

Сырный суп с клецками из кабачка. Кабачок добавляется и непосредственно в суп, и в тесто для необычных клёцек, что делает блюдо лёгким, с чуть сладковатым оттенком. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятное сливочное послевкусие.

картофель, кабачок, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, яйцо, мука, зелень, перец чёрный молотый, соль
картофель, кабачок, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, яйцо, мука, зелень, перец чёрный молотый, соль

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Обед с настроением.) Лучшие СУПЫ №24-37”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются