Завтрак очень простой, быстрый и питательный, а точное количество ингредиентов позволяет готовить его одинаково вкусно. Управимся всего за 15 минут. Такому завтраку будут рады как большие, так и маленькие дети, да и взрослые с удовольствием его съедят и попросят добавки😉 (проверено и не раз).
Омлет с кабачком и сыром
Сковороду будем использовать диаметром 24 см.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте венчиком яйца с молоком и солью. Затем добавьте натёртый и отжатый кабачок.
2. Добавьте натёртый сыр и перемешайте.
3. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовьте омлет под закрытой крышкой примерно 5-7 минут. Огонь должен быть маленький - нижняя часть подрумянится, а верхняя схватится.
Готовый омлет подавайте с пылу с жару, украсив свежей зеленью.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Кабачок - 100 г
- Сыр твёрдый - 50 г
- Молоко - 50 мл
- Растительное масло - 1 ст.л.
Приятного аппетита!