Их фишка в том, что они крупные, с начинкой, мега сочные и аппетитные. Открывают широкое поле для фантазии в плане начинок. Делюсь с вами тремя рецептами. С темным шоколадом и бейлисом (8 шт): 175 г сливочного масла 130 г сахара 1 яйцо 210г миндальной муки 155г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 г темного шоколада Начинка (примерно на 15 шт): 50г темного шоколада 25г сливок 33% 25г Бейлиса Соединить все ингредиенты, нагреть, объединить венчиком. Вылить в полукруглые силиконовые формочки диаметром 2 см. Заморозить. Соединить по 2 половинки. ————— Фисташковые с малиной (8 шт) 175 г сливочного масла 130 г сахара 1 яйцо 210г миндальной муки 155г пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя 30г кусочков сублимированной малины Начинка (примерно на 15 шт): 50г белого шоколада 45г сливок 33% 35г фисташковой пасты Соединить все ингредиенты, нагреть, объединить венчиком. Вылить в полукруглые силиконовые формочки диаметром 2 см. Заморозить. Соединить по 2 половинки. ————— Шоколадные с
Новый тренд: NY кукис или по-нашему - печенье 😂
19 сентября 202419 сен 2024
7
1 мин