Доброго вам дня, дорогие любители поесть братьев наших меньших их морев-окиянов! Речь сегодня о рыбах. А точнее – о совершенно удивительном терпуге. За последние годы я почему-то совсем от него отвык, предпочитая всяческих сиговых – омулей, муксунов, чиров и прочих нельм/ряпушек. А потом вдруг вспомнил, что в свое время очень любил терпуга, приготовленного на пару. Но поскольку не делал его уже очень много лет, и за эти годы кое-чему подучился по части рыбов, утром заказал терпуга в доставке, чтобы его привезли днем, чтобы на ночь его засолить и следующим утром приготовить в духовке. Мне очень хотелось бы, чтобы все эти авторы массового текстового и видео-контента, которые рекомендуют запекают эту рыбу на 180 градусах в течение от получаса до 50 минут, в свое время встретили в котле разгневанных богов духовок и терпугов, а также горбуш, пакетов для запекания и сыров. Те, кто понял, о чем речь, тот пусть теперь живет в страхе перед Страшным Судом. Потому что обманывать людей – плохо. А
Это ведь самая вкусная из недорогих рыб! Почему она стоит так дешево? Скорее всего, ее просто многие готовят неправильно
19 сентября 202419 сен 2024
46,6 тыс
3 мин