Найти тему

Суп мясной с ветчиной и овощами в горшочке

Оглавление

Суп мясной с ветчиной и овощами в горшочке

Суп мясной с ветчиной и овощами в горшочке
Суп мясной с ветчиной и овощами в горшочке

Ингредиенты на 5 порций:


• Мясо — 500 грамм
• Ветчина — 300 грамм
• Картофель — 300 грамм
• Помидоры — 200 грамм
• Сладкий перец — 100 грамм
• Лук репчатый — 50 грамм
• Масло растительное — 40 миллилитров
• Паста томатная — 20 грамм
• Зелень петрушки, молотый чёрный перец и соль по вкусу



Приготовление:


1. Глиняный горшок обдать кипятком и налить в него 20 миллилитров растительного масла.

2. Мясо нарезать кубиками среднего размера, ветчину соломкой, картофель и сладкий перец небольшими кубиками, морковь и капусту тонко нашинковать, помидоры измельчить.

3. Подготовленные ингредиенты выложить в горшочек слоями: сначала мясо и ветчину, затем капусту, помидоры, сладкий перец, картофель и морковь.

4. Лук мелко нарезать, обжарить в оставшемся масле вместе с томатной пастой и выложит на овощи.

5. Влить в горшочек столько горячей кипячёной воды, чтобы она накрыла продукты, накрыть горшочек крышкой, поставить в духовку и держать при температуре 160 - 180 градусов в течение 40 минут.

6. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.


Приятного аппетита!