Майонез исключительно по кето, домашний и в данном рецепте из масла авокадо.
Итак,
Куриная печень - 400 г.
Майонез домашний из масла авокадо (можно оливковый) - 3-4 ст. ложки
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец по вкусу
Масло для тушения
А на гарнир - смесь тушеных овощей на ваш вкус (у меня стручковая фасоль, цветная капуста, кабачок, немного моркови и немного зеленого горошка)
Приготовление:
У печени убрать все лишнее и нарезать на небольшие кусочки. На хорошо разогретую сковороду выложить печень и начинать тушить. Через минут 5 выложить нарезанный полукольцами лук. И еще потушить несколько минут.
Добавить соль, перец и майонез и уже довести до готовности.
Можно украсить зеленью.
Майонез делает куриную печень еще вкуснее! Сама придумала и делюсь с вамиКУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В МАЙОНЕЗЕ (с овощами)
18 сентября 202418 сен 2024
20
~1 мин