Найти тему
Almiga Cake

Как разнообразить ржаной хлебушек?

Бородинский — не Бородинский без тмина 😉. А ведь кроме Бородинского есть и другие виды ржаных хлебушков, которые можно разнообразить ароматными приправами и добавками. Давайте некоторые разберем 👇

✅ Тмин — не только добавляет хлебу яркий вкус, но еще и очень полезен при нарушениях здоровья. Помогает справиться с метеоризмом, болезнями сердца и даже при образовании камней в желчном пузыре. Столько пользы всего от одной добавки в ржаной хлебушек 😉

✅ Кориандр — не менее вкусная и полезная специя! Он улучшает пищеварение, уменьшает отеки, выводит токсины и снижает давление. А еще в нем много витаминов В1, В2, С и РР, что только улучшает состав уже готового ржаного хлеба 🤗

✅ Кунжутные и льняные семена — это источник дополнительной клетчатки, которая улучшает пищеварение и помогает в борьбе с лишним весом. А еще это просто очень вкусно 😍

✅ Анис — с ним хлеб пекли еще в Древнем Египте. Он оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему, придает хлебушку яркий вкус. А еще он полезен молодым мамам, потому что улучшает лактацию 🍼

✅ Фенхель — улучшает пищеварение, поддерживает здоровье кишечника и избавляет от метеоризма, чем делает наш хлебушек еще полезнее!

Вот так привычные нам специи обладают потрясающим вкусом и приятным бонусом для здоровья 😉

Не забудьте про ❤️ и сохраните пост в избранное, чтобы не забыть, что можно добавлять в ржаной хлебушек.