Найти в Дзене
Мамины Рецепты

Лучшая и одновременно простоя пицца

Лучшее и простое тесто для пиццы

Единственный рецепт итальянского теста для пиццы с тонкой корочкой, который вам когда-либо понадобится!

Импортный рецепт - Идеальное тесто для пиццы

Инструменты

Миксер для взбивания

Приготовление

1ч5

Кулинария

20 минут

Всего

1ч25

Подача

2

Сложность

Промежуточное

Обзор

Ингредиенты

Шаг за шагом

Похожие рецепты

Ингредиенты

500 г муки типа 00

3 ст. л. оливкового масла

3,5 г дрожжей быстрого приготовления

1 ч. л. сахара

3/4 ч. л. соли

300 мл теплой воды

200 г моцареллы (с низким содержанием влаги)

150 г томатного соуса

10 листиков базилика

Шаг за шагом

В чашу миксера налейте теплую воду. Разбрызгайте дрожжи поверх воды. Перемешивайте вилкой, пока дрожжи не растворятся и не образуется пена.

Прикрепите крючок для теста к подставке миксера. Добавьте остальные ингредиенты в чашу. Перемешивайте в течение 1 минуты на скорости 2, пока не образуется липкое тесто.

Включите миксер на 2 скорости и месите в течение 8 минут. Тесто должно получиться гладким и рассыпчатым. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 2 равные части.

Сформуйте из каждого кусочка шар, слегка надавливая на середину и защипывая снизу. Выложите на посыпанную мукой поверхность и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Накройте влажным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 45 минут.

Возьмите тесто и аккуратно обмажьте им костяшки пальцев обеих рук. Поворачивайте тесто, позволяя силе тяжести растягивать его по кругу. Тесто еще больше растяните по поверхности, затем придавите края кончиками пальцев, оставляя бортик длиной 1 см.

Намажьте томатным соусом до краев и смажьте края пиццы небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 10 минут. Сверху выложите пиццу с мЛучшее и простое тесто для пиццы

Шеф-повар KitchenAid

Единственный рецепт итальянского теста для пиццы с тонкой корочкой, который вам когда-либо понадобится!

Импортный рецепт - Идеальное тесто для пиццы

Инструменты

Миксер для взбивания

Приготовление

1ч5

Кулинария

20 минут

Всего

1ч25

Подача

2

Сложность

Промежуточное

Обзор

Ингредиенты

Шаг за шагом

Похожие рецепты

Ингредиенты

500 г муки типа 00

3 ст. л. оливкового масла

3,5 г дрожжей быстрого приготовления

1 ч. л. сахара

3/4 ч. л. соли

300 мл теплой воды

200 г моцареллы (с низким содержанием влаги)

150 г томатного соуса

10 листиков базилика

Шаг за шагом

В чашу миксера налейте теплую воду. Разбрызгайте дрожжи поверх воды. Перемешивайте вилкой, пока дрожжи не растворятся и не образуется пена.

Прикрепите крючок для теста к подставке миксера. Добавьте остальные ингредиенты в чашу. Перемешивайте в течение 1 минуты на скорости 2, пока не образуется липкое тесто.

Включите миксер на 2 скорости и месите в течение 8 минут. Тесто должно получиться гладким и рассыпчатым. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 2 равные части.

Сформуйте из каждого кусочка шар, слегка надавливая на середину и защипывая снизу. Выложите на посыпанную мукой поверхность и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Накройте влажным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 45 минут.

Возьмите тесто и аккуратно обмажьте им костяшки пальцев обеих рук. Поворачивайте тесто, позволяя силе тяжести растягивать его по кругу. Тесто еще больше растяните по поверхности, затем придавите края кончиками пальцев, оставляя бортик длиной 1 см.

Намажьте томатным соусом до краев и смажьте края пиццы небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 10 минут. Сверху выложите пиццу с

-2

Моцареллой и базиликом и снова выпекайте еще 10 минутоцареллой и базиликом и снова выпекайте еще 10 минут