Найти тему

Русские щи с мясом в глиняном горшочке

Оглавление

Русские щи с мясом в глиняном горшочке

Русские щи с мясом в глиняном горшочке
Русские щи с мясом в глиняном горшочке

Ингредиенты на 2 порции:


• Говядина — 300 грамм
• Картофель — 300 грамм
• Капуста белокочанная — 200 грамм
• Лук репчатый — 60 грамм
• Морковь — 60 грамм
• Лавровый лист — 1
• Черный перец — 6 горошин
• Зелень укропа


Приготовление:


1. Говядину промыть и нарезать кусочками, Морковь и картофель крупными кубиками, лук и капусту нашинковать.

2. Подготовленные мясо и овощи разложить в 2 горшочка, добавить в каждый немного нарубленной зелени укропа, по 3 раздробленных горошины черного перца и половине лаврового листа.

3. Залить всё кипящей водой, посолить, накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку и довести до температуры 200 градусов.

4. После закипания снизить температуру до 150 градусов и томить щи в течение 40 минут.


Приятного аппетита!