Выкладываю один из обещанных рецептов. Он очень простой, но вкусный. И душевный. Осенью меня тянет именно к таким рецептам. Это вариант конфитюра без добавленного сахара. Долго храниться он, конечно, не будет, но это и не требуется - всегда можно приготовить свежую порцию, продукты можно купить в любое время. Итак, нам потребуется: Инжир сушеный - 100 г. Апельсин крупный - 1 штука При желании можно после приготовления пробить массу блендером до однородности. Мне больше нравится вариант с кусочками. Поскольку конфитюр получается не слишком сладким, его можно использовать как начинку для тартов, галет или пирогов, в том числе и без добавления сахара. Или просто добавьте ложечку на полезный хлеб с рикоттой и получите правильный, вкусный и яркий перекус. Да, сегодня вот так коротко. Мало? Можете посмотреть ещё несколько осенних рецептов: Спасибо, что дочитали до конца!
Побольше солнца Вам этой осенью, и, конечно, всего Вам вкусного!